Politpres

2 949 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Гор
    РОССИИ НАДО СБИВАТЬ НАРУШИТЕЛЕЙ И НАНОСИТЬ ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО ТЕМ СТРАНАМ ЧЬИ САМОЛЁТЫ,КОРАБЛИ, ВСЁ ПРЕКРА...Провокации на гра...
  • bliga переяславский
    Не надо спорить с дураком иначе со стороны не видно кто есть кто.Сатановский расск...
  • Олег Севастопольский
    Так в чём проблема ,подстилки укрорылые ? Подорвите ЛЭП ! Да ! И Днепр перекройте -это наша Русская река ! ДБЛ@ДЬ !Виновата российск...

Ведущий Норкин «взорвал» зал анекдотом

Российский телеведущий Андрей Норкин рассмешил зрителей программы «Место встречи» анекдотом про чукчу и медведя.

Эфир передачи на телеканале НТВ был посвящен позициям России от Запада в технологической сфере. Кроме того, эксперты высказались на тему кибератак в интернете. Самой интересной стала дискуссия политологов Антона Хащенко и Виктора Олевича, переросшая в перепалку. В ходе беседы эксперты внезапно стали обращаться друг к другу, как к друзьям — Антоша и Витя, что развеселило Норкина.

В конце программы телеведущий рассказал анекдот про русского, чукчу и охоту на медведя.

Ведущий Норкин «взорвал» зал анекдотом
Ведущий Норкин «взорвал» зал анекдотом Maksim Odin

«Русский к чукче приходит и приглашает на охоту. Чукча говорит: «Ты знаешь, у нас надо быстро бегать, метко стрелять и думать, чтобы быть хорошим охотником». Русский согласился, они пошли на охоту и встретили медведя. Чукча развернулся в сторону дома и бежит. Русский сначала побежал за ним, а потом подумал: «Что я бегу, у меня же есть ружье!», и убил медведя.

«Чукча ему в ответ: «Вижу, что бегаешь ты быстро, метко стреляешь, а думаешь плохо. Зачем ты медведя убил? Кто его теперь до яранги дотащит?»» — пошутил Норкин.

 

 

Ссылка на первоисточник
Хотите превратиться в панду - просто лягте спать с не смытой тушью

Картина дня

наверх