Politpres

3 037 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Даньшин
    Лучше конечно топить этих наглых пиндосов, но можно и так.Мал да опасен: ра...
  • Геннадий Бережнов
    Выдав "секреты" ЛДНР СМИ выступили в роли провокаторов.Армия Донбасса го...
  • Алексей
    Какой же это сюрприз, если всё расписали.Армия Донбасса го...

Политолог Галлямов заявил о проблемах с заказчиками услуг политтехнологов во время выборов

Политолог Галлямов заявил о проблемах с заказчиками услуг политтехнологов во время выборов

Парламентские выборы в России выявили проблему с недобросовестными заказчиками услуг политтехнологов. Не расплачиваясь с экспертами или не делая это вовремя, эти люди сами себя обманывают, заявил политолог Аббас Галлямов.

В беседе с ИА SM-News Галлямов отметил, что проблема с «политиками-кидалами» особенно остро проявилась в период выборов в Госдуму. Чаще всего эксперты не озвучивают их имена в надежде, что с ними расплатятся.

Однако в этой истории речь идет не только о моральной стороне вопроса. Ведь страдает сама предвыборная кампания, подчеркнул собеседник СМИ. «Что делает политтехнолог, которому вовремя не платят? Правильно, сокращает издержки. Но в результате ведь страдает качество кампании. Например, на агитационную волну технолог потратился, а на контроле решил сэкономить. В результате агитсеть видит, что контроля за качеством распространения агитматериалов нет, и начинает халтурить. Следующая волна уже менее качественной будет, а третью вообще только на бумаге, в отчётах, можно будет увидеть», — пояснил Галлямов. Ранее в Госдуме предложили наказывать политиков за невыполнение предвыборных обещаний. Однако в российском правительстве отказались поддерживать такой проект.

Не пропустите!

Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)

Политолог Галлямов заявил о проблемах с заказчиками услуг политтехнологов во время выборов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх