Политический вестник

4 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • Егор П
    а ведь корешился с Галкиным!Николай Басков за...
  • Astra
    Остались еще честные люди!«Я готов принять ...
  • Степан Капуста
    Автор поместил в заголовок фото Н.Ивашова. В тексте допущены ошибки "поведение США, пытающихся навредить Россию". Ох ...Не останемся в до...

Сенатор Ковитиди обратилась к Зеленскому: вы предали солдат и обрекли людей на верную смерть

Сенатор Ковитиди обратилась к Зеленскому: вы предали солдат и обрекли людей на верную смерть

Federation Council of Russia/via Globallookpress.com Сенатор от Республики Крым, член комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Ольга Ковитиди обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому от лица крымчан, указав ему на все ошибки во время нахождения у власти. «Мы, крымчане, помним вас, Владимир Зеленский, как веселого актера и ведущего «Квартала-95». Слава Богу, вы не были нашим президентом, нам повезло больше, чем гражданам сегодняшней Украины. Это уже не смешно, пан Зеленский! Вы не играете роль президента в фильме «Слуга народа».

Это реальные люди: чьи-то сыновья, братья. Вы обрекли их на верную смерть! Угождаете американским и британским хозяевам! Вы лишь жалкий инструмент в их кровавых руках. Вся информация о ваших планах уничтожения Донбасса, захвата Крыма и синхронного наступления на Россию, при военно-технической поддержке со стороны НАТО, у нас имеется. Мы вас опередили» Volodymyr Zelensky/Globallookpress «Наша военная спецоперация буквально на один день опередила ваши кровавые планы. Расшаркиваться перед не принадлежащей себе Европой у нас просто не было времени. Мы поступили единственно правильно. Защитили свою страну, защитили свой народ, защитили братский Донбасс, защитили одурманенный американской пропагандой братский нам украинский народ от возрождающейся там чумы неонацизма, мы защитили Русский Мир, упорно уничтожаемый вашими хозяевами.

А вы, пан Зеленский, фатально не правы!

Эти солдаты одурманенной вашими хозяевами обманутой страны четко изложили вам свои претензии – вы их предали! Вы, может, забыли свой родной, запрещенный вами русский язык. Тогда понятнее изложим: Ганьба вам, пане президенте!» — обратилась Ковитиди к украинскому лидеру.

Сенатор Ковитиди обратилась к Зеленскому: вы предали солдат и обрекли людей на верную смерть

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх