Политический вестник

3 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Ну походу они к этому и вели)))Пентагон призвал ...
  • lakmus
    "Покупателей шокируют ценники в продуктовых магазинах ..." - это ещё что, скоро, возможно, их будут шокировать не цен...«Затянули пояса п...
  • Валерий
    Натянет этих УСРОМРАЗЕЙ В КОТЛЫ, НУ САЛОМ ТАМ НАМАЗАНО, САМИ В КОТЁЛ ЛЕЗУТ...... Ну что КЛОУН ты то когда за сальцом ...Полковник Алехин:...

Петербуржцы сняли на видео «высокие технологии» коммунальщиков в уборке города от снега

Петербуржцы сняли на видео «высокие технологии» коммунальщиков в уборке города от снега

Качество оказываемых коммунальными службами Санкт-Петербурга услуг по уборке снега и льда продолжает оставаться на самом низком уровне и становится объектом для высмеивания в Сети.

Жители города не перестают жаловаться на неочищенные от снега и наледи улицы. Вместе с тем петербуржцы публикуют в Сети фото и видео с самыми абсурдными способами уборки, которыми только могут похвастаться коммунальщики. Видимо, только юмор может скрасить плачевную ситуацию в Петербурге.

Горожане сняли на видео «высокие технологии», которые используют коммунальщики в уборке города. На кадрах можно заметить, как дворники пытаются «спрятать» снег в канализационные колодцы. Кроме того, они поливают снег горячевой водой, чтобы его убирать. Другие сбивают сосульки вместе с водосточными трубами, которые падают с высоты на головы прохожих. https://t.me/mashmoyka/8502 Еще в начале зимы администрация города во главе с губернатором Александром Бегловым отчитывалась о готовности к наступлению холодов. Смольный говорил о многомиллионных расходах на спецтехнику для качественной уборки улиц. Как показала практика, слова разошлись с реальными действиями, и даже в середине зимы дороги все еще покрыты снегом и толстым слоем льда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх