Politpres

2 987 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    И будут бежать аж до Атлантического океана.Кедми раскрыл, чт...
  • Iness Aartee
    Не рой яму другому, сам туда попадёшь!Кедми озвучил неп...
  • Александр
    И во всех остальных бывших надо сделать то же.Один мирный указ ...

Украинский генерал опечален нерешительностью Байдена в вопросе Крыма

Украинский генерал опечален нерешительностью Байдена в вопросе Крыма

Киев, 21 июня. Бывший глава Службы внешней разведки Украины, генерал Николай Маломуж поделился беспокойством по итогам российско-американского саммита в Женеве.

Маломуж пожаловался на недостаточное внимание президента РФ Владимира Путина и его американского коллеги Джо Байдена к Украинскому вопросу в эфире одного из местных сетевых порталов. По его мнению, ситуация в Незалежной должна была быть доминирующей темой на прошедших переговорах. Маломуж особо подчеркнул тот факт, что стороны в первую очередь обсуждали глобальную и кибер- безопасность и создали рабочие группы по каждому ключевому вопросу, но — не по Украине. Николай Маломуж также огорчен тем, что Байден не стал обсуждать с Путиным Крым. Хозяин Белого дома, как напомнил собеседник, вскользь коснулся темы территориальной целостности Украины, но вопросы, больше всего беспокоящие Киев, не поднимались. Как утверждает Маломуж, Байден осознает важность ситуации на международной арене и не стал идти на конфронтацию с российским лидером.

Ранее сообщалось, что сторонники республиканской партии США больше доверяют Владимиру Путину, а не своему президенту. Граждане Соединенных Штатов объяснили высокий рейтинг российского лидера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх