Politpres

2 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше своей валютой занимался. Задрало уже постоянное падение курса.В Японии указали ...
  • Виктор Шиховцев
    Баба, которая мужика своего не смогла удовлетворить, что-то там мычит.Хиллари Клинтон п...
  • вылитый литой
    политика власти - спасение утопающих дело рук самих утопающих...эксперт заявил, ч...

Актёр Данила Козловский, высказав своё мнение о Путине, показал свою малограмотность

Обычно после 30 лет большинство людей начинают более-менее разбираться в политике. До этого времени лишь какие-то идеалистические основы и беспроглядная вера сотням авторитетам мнений.

Пишет автор канала "Бедность не порок" в Яндекс.Дзен

Я не пишу о будущих дипломатах, студентах ВУЗов, которые изучают политику. Но и среди них сильна вера в идеальное.



Актеру Даниле Козловскому 36 лет. Самое время разбираться в политике, тем более его позвала на интервью ютуб-блогер, которая говорит о политике. Для начала. Это один из популярных актёров. По крайней мере, несколько лет назад его имя было на слуху. Распутин» (2011), «Шпион» (2012), «ДухLess» (2012), «Легенда № 17» (2013), «Экипаж» (2016), «Викинг» (2016), «Матильда» (2017), «Тренер» (2018) и... все эти фильмы я не смотрел. Хотя знаю, о чём некоторые из них. Либо смотрел отрывками какую-то часть. Просто в этот период мне было не до кино, а до своих детей.


Но один фильм с его участием смотрел. Это "Мы из будущего". Потому что любимый режиссер, снимающий удачно фильмы про войну или про армию. Фильм "Мы из будущего" ломал стереотипы тех лет. Хотя бы взять, что ниоткуда появившееся молодые люди должны вызвать подозрение у сотрудника органов.  Они и вызвали.

Но их не отправили в штрафбат, не разобравшись досконально те ли они четыре уцелевших солдата из погибшего полка, а поставили под ружьё. Людей и так не хватает!

После этого фильма у Данилы Козловского появилось громкое имя и началась успешная актёрская карьера. Вырвавшись на пьедестал, он попал в мир Иллюзий и Грёз, где у него в голове сложилась другая картина мира. Иллюзорная и из тех стереотипов, которые авторитеты мнений навязывают людям. И Данила Козловский прекрасно их показал на интервью Ирины Шихман:
ВИДЕО:



Про Белоруссию, про свободу выбора, про занятие определенной позиции

а его никто и не просит занимать, или высказывать!

И само собой про Путина. Точнее про Путина и про сменяемость власти.

"Я вообще против несменяемости власти. Это безотносительно Путина. Я просто не верю, что 30 лет можно успешно руководить страной".

Стоп! Ещё раз стоп! Давайте ему напомним про Германию с Анхеликой Меркель, про королеву Великобритании, про премьер-министров Канады по фамилии Трюдо, про королевские монархии в странах Европы.


Это что вообще-то? Что и в России такого нельзя, так что ли? Это стереотип в голове Козловского, который ему внушили! А в странах Персидского залива? Что там за демократии правят, а? Ну, если в Иране и в Ираке только.

А напомнить Козловскому, что случилось в тех странах, где несменяемость власти мировой гегемон решил заменить на демократию? Про Ирак и про Ливию? Что было плохого, господин Козловский, в России или в СССР, когда нашей страной управлял несколько десятилетий какой-то один руководитель? Было и плохое, но было и... знаете, тут надо отдельную статью написать.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх