Политический вестник

3 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Ну походу они к этому и вели)))Пентагон призвал ...
  • lakmus
    "Покупателей шокируют ценники в продуктовых магазинах ..." - это ещё что, скоро, возможно, их будут шокировать не цен...«Затянули пояса п...
  • Валерий
    Натянет этих УСРОМРАЗЕЙ В КОТЛЫ, НУ САЛОМ ТАМ НАМАЗАНО, САМИ В КОТЁЛ ЛЕЗУТ...... Ну что КЛОУН ты то когда за сальцом ...Полковник Алехин:...

Российский генерал указал на «самый простой способ» закончить войну в Донбассе

Российский генерал указал на «самый простой способ» закончить войну в Донбассе

Россия может прекратить войну Украины против жителей Донбасса, признав республики ДНР и ЛНР в качестве независимых государств. Об этом 3 декабря заявил генерал-лейтенант запаса, кандидат военных наук Евгений Бужинский в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Читайте так же Путин решил судьбу ДНР: украинцы топают ножками

Если Москва пойдет на такой шаг, то бесчинства радикалов, садистов и боевиков с Украины сразу же прекратятся. России не придется даже ставить на территории ДНР и ЛНР свои военные базы по примеру Абхазии и Южной Осетии. Достаточно будет гарантий помощи в случае агрессии Киева, — считает военный эксперт.

«Я считаю, самый быстрый способ прекратить войну в Донбассе — это признать эти республики. Признать пусть даже не по «абхазскому варианту» — без размещения там баз. Но признать и заключить соглашение об оказании военной помощи в случае агрессии против этих республик. Политически это, возможно, не совсем своевременно. Но если украинцы пойдут на вооруженные провокации, то это, безусловно, самый логичный шаг», — сказал Бужинский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх