Politpres

3 037 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Даньшин
    Лучше конечно топить этих наглых пиндосов, но можно и так.Мал да опасен: ра...
  • Геннадий Бережнов
    Выдав "секреты" ЛДНР СМИ выступили в роли провокаторов.Армия Донбасса го...
  • Алексей
    Какой же это сюрприз, если всё расписали.Армия Донбасса го...

Реакция Норкина на слова оскорбившего Донбасс Сытина удивила зрителей «Места встречи»

Реакция Норкина на слова оскорбившего Донбасс Сытина удивила зрителей «Места встречи»

В прямом эфире аналитической программы «Место встречи», которая выходит на телевизионном канале «НТВ», произошел необычный инцидент, послуживший удивлению телевизионных зрителей.

Гости студии, а также приглашенные эксперты обсуждали ситуацию на Украине, рассуждая о дальнейших шагах Киева в Донбассе. Украинский историк Александр Сытин, отвечая на вопрос ведущего, позволил себе оскорбительное высказывание адрес жителей востока Украины, чем вызвал гнев со стороны других участников программы.

Украинский социолог Евгений Копатько, пытаясь дать адекватную оценку поведению своего коллеги Сытина, призвал организаторов программы перестать приглашать его на прямые эфиры. Он заметил, что Александр Сытин регулярно делает скандальные заявления, оскорбляя жителей Донбасса и представителей ДНР И ЛНР.

«У вас в эфире людей, пострадавших от украинской агрессии в Донецке и Луганске, называют террористами. Этот «ветеран АТО» сидит у вас на федеральном канале. У вас нет никакой реакции на то, что миллионы людей, живущих на своей земле и оказавшихся на линии фронта, называют террористами», — возмутился Копатько.

Однако реакция ведущего программы Андрея Норкина на слова оскорбившего Донбасс Сытина удивила зрителей «Места встречи».

Журналист обратил внимание, что украинский историк имеет собственную точку зрения, которую может озвучивать в прямом эфире. Он заявил, что украинский эксперт будет и дальше принимать участие в выпусках программы, поскольку является оппонентом для российских политологов и экспертов.

«Вы говорите, что у нас нет никакой реакции. Если вы хотите сказать, что мы не должны господина Сытина приглашать в студию, то нет, мы будем его приглашать. Точно так же, как, надеюсь, и вы будете к нам приходить, чтобы донести свою точку зрения. Переубедите его, переспорьте», — объяснил Норкин свою позицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх