Politpres

3 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • ANATOLY NALIOTOV
    Не состоится Украина. Мазепщина неистребима! Увы, другому не бывать, Лишь "гадить в суп" и преда...Лозунг «Хватит ко...
  • Владимир Моргунов
    ДЛЯ НАС ОПАСНЕЕ ВСЕГО ШАПКОЗАКИДАТЕЛЬСТВО. ЕДИНОЖДЫ МЫ НА ЭТОМ СИЛЬНО ОБОЖГЛИСЬ !!!Кедми назвал точн...
  • Игорь Сухоруков
    В СССР можно было купить на толчках отличные фирменные джинсы, сейчас их днем с огнем не найдешь.Товарный дефицит ...

“Все вскрылось”: Немецкий журналист назвал конкретные имена виновников в пандемии COVID-19

“Все вскрылось”: Немецкий журналист назвал конкретные имена виновников в пандемии COVID-19

Появление и быстрое распространение пандемии коронавируса на совести двух высокопоставленных чиновников в американском здравоохранении.

К таким выводам пришел немецкий журналист Томас Репер, проведя собственное независимое расследование. Известный в Германии журналист даже написал книгу, изложив все добытые им факты против виновников пандемии. Главным из них, по утверждению Репера, является, ставший по иронии судьбы, одним из главных экспертов по COVID-19 в США Энтони Фаучи. Вторым создателем коронавируса является помощник Фаучи Питер Дашек.

Читайте так же: ЦРУ рассекретило документы о Горбачеве. Невозможно поверить...

– Именно эта парочка сложила немало средств и сил для исследования коронавируса и теперь возглавляет ряд комиссий в ВОЗ, – заявил Репер.

По его данным, с 2014 года в Ухане именно Фаучи финансировал исследования возможности передачи коронавируса от летучих мышей человеку. Журналист отмечает, что американский эксперт ранее рьяно опровергал данную информацию, однако теперь он перестал отрицать свою причастность к исследованиям в Китае.

– Все вскрылось, так как все деньги шли через Дашака. Он работал над проектом вместе с китайским доктором Ши. Сейчас эта информация подтверждена официально, – пояснил немецкий журналист.

Не пропустите: Нас дурили 67 лет. Вот кто приказал Хрущеву отдать Крым Украине

Репер напомнил, что именно Дашак поставил свою подпись под совместным письмом медицинских экспертов в поддержку врачей из Китая, убеждавших в естественном зарождении вируса. Журналист отмечает, что ВОЗ даже при наличии официально подтвержденной информации в виновности Фаучи и Дашака продолжает “свой фарс” с попытками найти источник коронавируса. Для повторной проверки лаборатории в Ухане была направлена комиссия, которую возглавил тот самый Дашек, ранее подписавшийся под природным происхождением коронавируса.

– Запредельный цинизм ВОЗ, – оценил данный факт Репер.

Он подчеркнул, что виновные в развитии пандемии не только не наказаны, а еще и наживаются на болезни миллионов людей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх