Политический вестник

3 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Ну походу они к этому и вели)))Пентагон призвал ...
  • lakmus
    "Покупателей шокируют ценники в продуктовых магазинах ..." - это ещё что, скоро, возможно, их будут шокировать не цен...«Затянули пояса п...
  • Валерий
    Натянет этих УСРОМРАЗЕЙ В КОТЛЫ, НУ САЛОМ ТАМ НАМАЗАНО, САМИ В КОТЁЛ ЛЕЗУТ...... Ну что КЛОУН ты то когда за сальцом ...Полковник Алехин:...

Эксперт объяснил, какой сюрприз приготовил россиянам рубль в 2022 году

Эксперт объяснил, какой сюрприз приготовил россиянам рубль в 2022 году

Российская национальная валюта в 2022 году, вероятнее всего, не сможет отыграть свои позиции на международном финансовом рынке, а курс рубля продолжит постепенное падение.

К такому выводу пришел известный российский финансовый аналитик Ян Арт, проанализировав ситуацию в экономике России. В интервью информационному изданию «Царьград» Арт подробно рассказал, что ждет российскую экономику в ближайшее время, а также объяснил, какой сюрприз приготовил россиянам рубль в 2022 году.

Ян Арт в первую очередь обратил внимание, что за прошедший год в России было большое количество событий, которые положительно влияли на финансовую систему страны. Однако руководства Центрального Банка страны буквально отказывалось замечать предпосылки к росту национальной валюты, продолжая политику снижения позиций рубля на международном финансовом рынке.

По словам эксперта, денежно-кредитная политика Банка России вряд ли изменится, а это означает, что в 2022 году рубль приготовил для россиян неприятный сюрприз. Так, позиции национальной валюты продолжат падать, что крайне неблагоприятно отразится на экономических и финансовых показателях страны. В политике ЦБ и Минфина фактически была заложена «бомба», из-за которой российский рубль не способен стать стабильной валютой.

«Я думаю, не будет резкого падения в два раза. Но будет, к сожалению, медленное сползание. Примерно на 10%. Это вполне реально», — объяснил аналитик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх