Politpres

2 987 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    И будут бежать аж до Атлантического океана.Кедми раскрыл, чт...
  • Iness Aartee
    Не рой яму другому, сам туда попадёшь!Кедми озвучил неп...
  • Александр
    И во всех остальных бывших надо сделать то же.Один мирный указ ...

В Болгарии нашли странность в списке недружественных стран России

В российском правительстве утвердили перечь государств, недружественных России. Документ был опубликован в пятницу, 14 мая, на официальном портале правовой информации.

Известие вызвало пристальное внимание среди политиков и жителей европейских государств. Наличие в списке недружественных стран России лишь двух государств – США и Чехии – вызвало вопросы у рядовых болгар, указавших на странность в этом перечне в комментариях в газете «Факти».

«Странно, что в этом списке не оказались Украина, Польша и страны Прибалтики. Они известны своей русофобией и являются преданными партнерами США. А их в списке нет», — поделился мнением читатель газеты с ником Бръмчо.

«В настоящий момент Болгария находится в зале ожидания на присвоение почетного звания «Враг России». С такими друзьям, как ЕС и США, Болгарии и враги не нужны», — высказался другой читатель газеты «Факти».

«Наше место там же, и мы должны сделать все необходимое, чтобы не оказаться в этом списке», — считает Атлантик.

«США являются врагом номер один для многих стран мира», — написал комментатор с ником Большевик.

Некоторые читатели критические высказались о Соединенных Штатах, поддержав позицию России в вопросе включения их в перечень недружественных государств.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх