Politpres

2 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше своей валютой занимался. Задрало уже постоянное падение курса.В Японии указали ...
  • Виктор Шиховцев
    Баба, которая мужика своего не смогла удовлетворить, что-то там мычит.Хиллари Клинтон п...
  • вылитый литой
    политика власти - спасение утопающих дело рук самих утопающих...эксперт заявил, ч...

Киев назначает на роль врага новую страну

Киев назначает на роль врага новую страну

Эксперт Леонид Баран рассказал о мерах, которые предпринимают украинские власти на случай войны с очередным государством.

Руководство Украины продолжает заниматься нагнетание предвоенной истерии среди населения своей страны. Ярким примером является переброска из Франции вертолетов к Белорусской границе. Так, в сетевом издании «Украина.ру» было отмечено, что Киеву уже не хватает «российской угрозы» для отвлечения внимание украинцев от печального положения дел в их стране. В результате там начинают готовиться к войне с очередной страной. Киевские власти предпринимают попытку развить тему «угрозы военного вторжения с территории Белоруссии», и начинают для пущей убедительности проводить реальное усиление украинско-белорусской границы.

Об этом, по сообщению источника, рассказал директор Департамента охраны государственной границы Администрации ГПСУ Леонид Баран. Также он подчеркнул, что для усиления украинских рубежей будут использованы французские вертолеты, которые уже в пути на Украину.

«По словам Барана, часть авиации, в том числе вертолеты из Франции, будет переброшена на укрепление воздушной границы с Белоруссией», — сообщается источником.

Глава украинского пограничного ведомства заверил в том, что его подчиненные «готовы к нейтрализации» угроз, якобы исходящих от российско-белорусских военных учений «Запад-2021», которые запланированы в Белоруссии на сентябрь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх