Politpres

3 037 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Даньшин
    Лучше конечно топить этих наглых пиндосов, но можно и так.Мал да опасен: ра...
  • Геннадий Бережнов
    Выдав "секреты" ЛДНР СМИ выступили в роли провокаторов.Армия Донбасса го...
  • Алексей
    Какой же это сюрприз, если всё расписали.Армия Донбасса го...

Сатановский предложил нелиберальный, но эффективный способ приструнить США

Сатановский предложил нелиберальный, но эффективный способ приструнить США

Политолог Евгений Сатановский призывает руководство РФ выстраивать отношения с Соединенными Штатами с позиции силы.

После фиаско в Афганистане Вашингтон переключил свое внимание на другие страны Средней Азии. На попытки американцев закрепиться в регионе в своем Telegram-канале обратил внимание Евгений Сатановский. Он отметил, что власти США сегодня работают по Узбекистану точно так же, как в свое время по России, Грузии и Украине – сыпят комплиментами, восхваляя демократический строй в стране. Правда, ни в одном из перечисленных случаев обаяние Соединенных Штатов ни к чему хорошему не приводило.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в шоке Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)

«На все 100% уверен: какие угодно нацисты и террористы, в первую очередь исламистские, найдут в США самую горячую поддержку на самом высоком уровне, если только могут быть использованы против нас, Китая или Ирана. Все остальное – сказки», – подчеркнул политолог.

Самое обсуждаемое за сегодня: Путину предложили выйти на пенсию: ответ последовал незамедлительно Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)

Эксперт убежден в том, что Москва должна выстраивать отношения с Вашингтоном максимально эффективно. Добиться нужного результата, по мнению Сатановского, можно лишь, «ухватив их (американцев – Прим.

ред.) одновременно за горло и за тестикулы, причем намертво». При этом ни официальным заявлениям и обещаниям, ни подписанным представителями США документам верить нельзя. Действовать с ними нужно предельно жестко и с позиции силы.

«Нелиберально это, неинтеллигентно и некрасиво. Зато исключительно эффективно!» – приводит слова Сатановского «Царьград».

Картина дня

наверх