Politpres

3 037 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Даньшин
    Лучше конечно топить этих наглых пиндосов, но можно и так.Мал да опасен: ра...
  • Геннадий Бережнов
    Выдав "секреты" ЛДНР СМИ выступили в роли провокаторов.Армия Донбасса го...
  • Алексей
    Какой же это сюрприз, если всё расписали.Армия Донбасса го...

Рис и макароны могут повысить риск развития рака и диабета

Рис и макароны могут повысить риск развития рака и диабета

Употребление некоторых продуктов может повысить риск развития рака и других опасных заболеваний. Об этом рассказал врач и телеведущий Александр Мясников.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) относит эти продукты к числу опасных как канцерогены. Среди них соль, ветчина, сосиски, сардельки и другие колбасные изделия. Однако этот список намного шире, рассказал Мясников в интервью «ФедералПресс».

По словам телеведущего, риск развития онкологических заболеваний увеличивает питание с высоким содержанием животных жиров и трансжиров. Быстрые углеводы, которые в основном содержатся в «белых» продуктах — рис, макароны, хлеб и выпечка проводят к притуплению работы вкусовых рецепторов. А это становится причиной образования рака и диабета.

Для здорового организма врач посоветовал употреблять не менее 500г фруктов и овощей в день. Особенно полезными Мясников назвал брокколи, фасоль, капусту, крупы, каши, зеленый чай и цельнозерновой хлеб.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх