Politpres

2 949 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Гор
    РОССИИ НАДО СБИВАТЬ НАРУШИТЕЛЕЙ И НАНОСИТЬ ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО ТЕМ СТРАНАМ ЧЬИ САМОЛЁТЫ,КОРАБЛИ, ВСЁ ПРЕКРА...Провокации на гра...
  • bliga переяславский
    Не надо спорить с дураком иначе со стороны не видно кто есть кто.Сатановский расск...
  • Олег Севастопольский
    Так в чём проблема ,подстилки укрорылые ? Подорвите ЛЭП ! Да ! И Днепр перекройте -это наша Русская река ! ДБЛ@ДЬ !Виновата российск...

Неудобный вопрос ведущей украинского ТВ о России «выбил Гордона из колеи»

Неудобный вопрос ведущей украинского ТВ о России «выбил Гордона из колеи»

Известный украинский телеведущий после очередного своего прогноза по поводу дальнейшего развития российско-украинских отношений был вынужден отшучиваться.

Киевский журналист Дмитрий Гордон вновь попал впросак со своими прогнозами относительно России. Так, этот скандально известный работник украинских СМИ, неоднократно отличившийся откровенно пропагандистской деятельностью, в эфире телеканала «Украина 24» заявил о том, что не может себе представить, чтобы Россия могла напасть на Украину. При этом им было указано на то, что Москва откажется пойти на вооруженный конфликт с Киевом не только из-за санкций Запада, но и масштабного партизанского движения, возникновение которого он предвидит на украинской территории.

«Я не верю, что Путин пойдет войной на Украину. Он не сумасшедший, он не производит такого впечатления», — заявил Гордон, предсказывая России санкции, серьезность которых россиянам сложно представить. Также им было заявлено, что командование РФ откажется от защиты сограждан проживающих в Донбассе из-за страха потенциальных потерь.

В свою очередь, ведущая украинской телепрограммы задала коллеге вопрос о том, как быть с его многочисленными прогнозами, которые тот делал ранее о России, но те так и не сбывались.

Фактически это «выбило Гордона из колеи» и заставило его оправдываться.

«Мне говорят – вы сказали, что чемпионат мира в России не состоится. Я говорю – а что, он разве состоялся? И все смеемся. Или – вы сказали, что Крымский мост не построят. Я говорю – а разве его построили? Я не отшучиваюсь – я шучу», — заявил Гордон, пытаясь хоть как-то ответить на неудобные вопросы ведущей украинского ТВ о России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх