Politpres

3 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Филиппов
    С подобным подходом диагностирования , административно можно выдавать любые числовые значения , хоть 363 200 случаев ...В России за сутки...
  • Виктор Шиховцев
    До юбилея ещё дожить нужно. Бог вас и так, еле терпит.Жириновский опаса...
  • Антонина Лаврентьева
    Это пример всем кто любит зарабатывать враньем. Сказал вслух гадость о России, получи сынок премию.Мол ты самый храб...Навальный стал ла...

Сатановский пояснил, как РФ может отомстить Турции за отказ признавать выборы в Крыму

Сатановский пояснил, как РФ может отомстить Турции за отказ признавать выборы в Крыму

Российская Федерация обладает всеми необходимыми средствами, которые позволили бы дать Турции достойный ответ на новый антироссийской выпад.

К такому выводу пришел известный российский политолог, востоковед Евгений Сатановский, оценив решение Анкары не признавать результаты выборов на Крымском полуострове. В своем авторском Telegram-канале Сатановский возмутился такому поведению турецких властей, а также объяснил, как Россия может отомстить Турции за отказ признавать выборы в Крыму.

Евгений Сатановский в первую очередь обратил внимание, что Москве следует самым жестким образом ответить на выпады Турции. Так, Российской Федерации не стоит ограничиваться дипломатическими мерами, поскольку такой подход не сыграет большой роли на международной арене. Российскому руководству следует реализовать новую стратегию, согласно которой будут приняты меры, способные нанести серьезный удар по Анкаре и турецким властям.

По словам политолога, Российская Федерация способна отомстить Турции, нанеся болезненный удар по этой стране за отказ признавать выборы в Крыму. Москва может начать военную операцию по зачистке протурецких боевиков в Сирии, а также поддержать движение курдов, которое признано террористическим в Анкаре.

Также Сатановский уверен, что у Москвы есть и другие рычаги давления на Турцию, которые могут принести достойные результаты. Так, российское руководство может пойти на разрыв экономического партнерства с Анкарой, что нанесет болезненный удар по турецкой финансовой системе. Кроме того, Россия может отказаться выполнять условия ранее заключенных контрактов, а также полностью прервать сотрудничество по различным сферам жизнедеятельности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх