Политический вестник

3 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    даже курский кукурузник разрулил ядерный карибский кризис безо всяких войн и "мудрых" политиков,которые могут наоборо...Кто победит в про...
  • Tatyana Zaytseva
    Довыёживается эта Германия.Экс-глава СДПГ Ла...
  • Махамбет Толеугазин
    ...  укров в плен не брать ...  шайтанам - собачья смерть ...Полковник Алехин:...

Кавказцы напали на мужчину с ребенком в Москве: главные новости к этому часу

Кавказцы напали на мужчину с ребенком в Москве: главные новости к этому часу

Мужчина, на которого напали в Новой Москве, сообщил, что его ребенка ударили по щеке, а у одного из нападавших был похожий на нож предмет. Уголовное дело по факту нападения в микрорайоне Новые Ватутинки передано в СК РФ. «Народные Новости» собрали все факты о деле, известные на данный момент.

По многочисленным сообщениям СМИ, уголовное дело по статье о хулиганстве после нападения группы мужчин на гражданина с ребенком в микрорайоне Новые Ватутинки, расположенного в Новой Москве, передано для расследования в территориальный орган столичного СК. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе прокуратуры Москвы, передает ТАСС. Ранее после нападения на отца с ребенком полиция возбудила уголовное дело по статье о хулиганстве (ч. 2 ст. 213 УК РФ). Санкция данной статьи грозит штрафом в размере от 500 тыс. до 1 млн рублей, принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет.

По информации СМИ, инцидент произошел вечером 4 ноября. Видео конфликта уже попало в Сеть. На кадрах видно, как четверо мужчин переходят дорогу, а навстречу им идут гражданин с ребенком. Далее через несколько секунд четверо разворачиваются и начинают бежать в сторону отца с ребенком. Отец бросился бежать с малышом на руках.

Но в итоге их настигли четверо граждан и принялись избивать толпой.

На записи слышен диалог, в ходе которого гражданин призывает нападающих успокоиться, так как они могут напугать ребенка и навредить ему. Однако конфликт продолжился.

Уточняется, что на записи видно, как мужчина, пытаясь защитить малыша, предлагает драться один на один. «Вы видите, что я с ребенком?» — сказал мужчина, но нападавших это не убедило. Позже на место нападения толпы приехали сотрудники полиции, чтобы установить личности участников конфликта. Несколько человек были помещены в автозаки. Мотивы нападения и личности участников конфликта до сих пор устанавливаются.

По словам очевидцев, нападавшие являются выходцами с Кавказа. Как сообщают некоторые издания, в связи с данным фактом полиция устроила рейд по близлежащим стройкам. По предварительным данным, пострадавших нет.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен 

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)

Кавказцы напали на мужчину с ребенком в Москве: главные новости к этому часу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх