Politpres

2 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше своей валютой занимался. Задрало уже постоянное падение курса.В Японии указали ...
  • Виктор Шиховцев
    Баба, которая мужика своего не смогла удовлетворить, что-то там мычит.Хиллари Клинтон п...
  • вылитый литой
    политика власти - спасение утопающих дело рук самих утопающих...эксперт заявил, ч...

Норкин одним вопросом заставил взгрустнуть американского эксперта

Норкин одним вопросом заставил взгрустнуть американского эксперта

Телеведущий Андрей Норкин очень быстро поставил на место американского эксперта Майкла Бома, разразившегося эмоциональной речью на тему санкционного противостояния России и Соединенных Штатов.

В одном из последних выпусков программы «Место встречи» речь зашла об ограничительных мерах, вводимых Вашингтоном и Москвой в отношении друг друга. Присутствовавший в студии Майкл Бом категорически отказался считать санкциями решение руководства США ограничить выдачу американских виз гражданам РФ. Со слов эксперта, Вашингтон очень ценит выходцев из России и бывшего СССР, поскольку вклад многих из них в успехи Соединенных Штатах в разных областях трудно переоценить. В качестве примера Бом привел авиаконструктора Игоря Сикорского и основателя компании Google Сергея Брина.

«Это ваши умы! Это Кремниевая долина! Америка хочет, чтобы таких россиян приезжало как можно больше!» – заявил участник ток-шоу.

Бом и дальше мог бы «толкать» свою весьма эмоциональную речь, если бы не вмешательство ведущего Андрея Норкина, очень ловко сумевшего оборвать эксперта. Как признался журналист, ему очень часто задают вопрос по поводу Майкла Бома и о том, на каком основании он находится в стране.

«Можно, я личный вопрос задам?

Меня все время спрашивают, а я не знаю, что ответить. У вас российское гражданство? Дали вам?» – поинтересовался Норкин.

Судя по всему, вопрос задел американца за живое, поскольку он дал очень короткий отрицательный ответ: «Пока нет». Однако ведущий и не подумал так просто сдаваться и все-таки вытянул из эксперта интересующую многих информацию. По признанию Бома, у него есть заканчивающаяся в этом году трехлетняя виза, однако из-за пандемии коронавируса он не сможет вернуться в Россию, если покинет ее в ближайшее время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх