Politpres

2 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Баба, которая мужика своего не смогла удовлетворить, что-то там мычит.Хиллари Клинтон п...
  • вылитый литой
    политика власти - спасение утопающих дело рук самих утопающих...эксперт заявил, ч...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А учителя, простые рабочие, пенсионеры, дети, инвалиды, что побоку??? Так кто тогда работать на производстве, в транс...эксперт заявил, ч...

Малозаметная деталь на варшавской фотографии Зеленского встревожила украинцев

Малозаметная деталь на варшавской фотографии Зеленского встревожила украинцев

Бывший депутат Верховной рады Олег Царев обратил внимание на весьма любопытный момент, связанный с недавним визитом президента Украины Владимира Зеленского в Варшаву.

Столицу Польши украинский лидер посетил 3 мая. На этот день там были запланированы мероприятия, приуроченные к 230-й годовщине с момента принятия Конституции Речи Посполитой. Вместе с Владимиром Зеленским в Варшаву прибыли главы прибалтийских республик. Помимо торжественной части, лидеры пяти стран подписали декларацию о сотрудничестве между государствами и поддержке фундаментальных принципов демократии.

О том, как проходила эта встреча, сказано уже было немало. По этому поводу успели высказаться как политологи, так и журналисты, в том числе западные. Однако есть одна малозаметная деталь, которую сумели разглядеть только самые внимательные. К числу таковых можно отнести экс-депутата Верховной рады Олега Царева, предложившего взглянуть на весьма любопытный снимок, сделанный в Варшаве. На нем присутствуют главы Польши, Литвы, Латвии, Эстонии и Украины. При этом первые четверо по причине прохладной погоды стоят в верхней одежде, и только лишь Владимир Зеленский щеголяет в деловом костюме, пишет «ПолитРоссия». «Про встречу Зеленского с европейскими партнерами лучше всего говорит это фото.

Пока так. В дальнейшем не только разденут, но разуют и по миру пустят!» – подписал Царев это фото в своем Telegram-канале.

Шутки шутками, но все идет именно к этому. Экономика Украины с 2014 года находится в крутом пике. Кредиты МВФ к улучшениям не привели, а с учетом того, что одним из условий их предоставления было открытие украинского рынка земли, последнюю реплику бывшего депутата можно трактовать как тревожное предчувствие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх