Политический вестник

3 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Ну походу они к этому и вели)))Пентагон призвал ...
  • lakmus
    "Покупателей шокируют ценники в продуктовых магазинах ..." - это ещё что, скоро, возможно, их будут шокировать не цен...«Затянули пояса п...
  • Валерий
    Натянет этих УСРОМРАЗЕЙ В КОТЛЫ, НУ САЛОМ ТАМ НАМАЗАНО, САМИ В КОТЁЛ ЛЕЗУТ...... Ну что КЛОУН ты то когда за сальцом ...Полковник Алехин:...

Врач Федотова назвала высокий уровень страха причиной панических атак у пациентов с COVID-19

Врач Федотова назвала высокий уровень страха причиной панических атак у пациентов с COVID-19

Панические атаки часто наблюдаются у пациентов с тяжелым течением коронавирусной инфекции, предупредила самарский врач-терапевт Валентина Федотова.

Возникновение приступов можно объяснить высоким уровнем страха. Из-за большой площади поражения легких зараженных экстренно подключают к аппарату ИВЛ, пишет издание NVL.

Человек практически постоянно находится под кислородной маской и после периода реабилитации боится снимать ее из-за риска удушья. Именно страх формирует приступ кашля, если пациент, например, решил отойти в уборную. У больного учащается сердцебиение, выступает пот и наступает приступ.

Медик посоветовала внимательнее относиться к таким пациентам. Здесь важен мягкий подход и плавное отвыкание от кислорода, резюмировала Федотова.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх