Политический вестник

3 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Ну походу они к этому и вели)))Пентагон призвал ...
  • lakmus
    "Покупателей шокируют ценники в продуктовых магазинах ..." - это ещё что, скоро, возможно, их будут шокировать не цен...«Затянули пояса п...
  • Валерий
    Натянет этих УСРОМРАЗЕЙ В КОТЛЫ, НУ САЛОМ ТАМ НАМАЗАНО, САМИ В КОТЁЛ ЛЕЗУТ...... Ну что КЛОУН ты то когда за сальцом ...Полковник Алехин:...

Американец тремя фразами о России показал свою безграмотность и незнание жизни

Американец тремя фразами о России показал свою безграмотность и незнание жизни

Многие жители Соединенных Штатов ошибочно полагают, что являются представителями высшего общества в то время, как выходцы из других стран не дотягивают до их уровня. Об одном из таких американцев рассказал блогер Макс Колгин.

Незабываемая для россиянина встреча состоялась на острове Бали, куда он перебрался из Китая после начала пандемии коронавируса. Будучи приглашенным на день рождения к своему другу (тоже американцу), он познакомился с другим гостем вечеринки – Джексоном. Беседа с ним произвела на блогера неизгладимо впечатление, которым он и поделился в своем Дзен-канале.

Не пропустите Назван преемник Путина. Запад в истерике.

При знакомстве Макс Колгин признался, что родился в России, но последние пять лет путешествует по миру. Узнав об этом, американец тут же принялся оскорблять родину собеседника, называя ее страной третьего мира, а местных жителей невоспитанными обезьянами. Автор статьи с такой оценкой не согласился, отметив, что именно Джексон ведет себя как представитель отряда приматов. Тем не менее оппонент попытался выиграть спор, приведя, как ему казалось, три неопровержимых довода.

Первое, за что попытался уцепиться американец, это плохое знание английского языка.

Большинство выходцев из РФ действительно говорят с акцентом, но это и понятно с учетом того, что родной язык для них все же русский. На это и указал блогер в разговоре с хамом. Вторым «козырем» Джексона оказался низкий уровень дохода в России. Но и тут Максу Колгину было, чем ответить. Он признал, что уровень зарплат в США и РФ разный, однако в отличие от американцев россиянам не приходится тратить тысячи долларов на посещения врачей, на которых в Соединенных Штатах уходит львиная доля доходов.

Ну а третья фраза и вовсе является стереотипом. Оппонент блогера заявил, что русские никогда не улыбаются и часто ведут себя очень грубо. На это ему ответили, что в России непринято беспричинно ходить по улицам с натянутой улыбкой и махать каждому прохожему рукой. Однако это вовсе не означает, что люди сторонятся друг друга и отказываются быть приветливыми. Подводя итог, Макс Колгин выразил мнение, что встретившийся ему в первый и последний раз Джексон своими нападками на РФ и русских лишь продемонстрировал банальную безграмотность и незнание жизни.

Картина дня

наверх