Politpres

2 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше своей валютой занимался. Задрало уже постоянное падение курса.В Японии указали ...
  • Виктор Шиховцев
    Баба, которая мужика своего не смогла удовлетворить, что-то там мычит.Хиллари Клинтон п...
  • вылитый литой
    политика власти - спасение утопающих дело рук самих утопающих...эксперт заявил, ч...

Американцы рассказали, что заставляет жителей Херсона собирать «тревожный чемоданчик»

Американцы рассказали, что заставляет жителей Херсона собирать «тревожный чемоданчик»

Американские СМИ продемонстрировали успехи антироссийской пропаганды Киева в приграничных с Крымом районах Украины.

Годы целенаправленной антироссийской деятельности привели к созданию прослойки населения Украины, которая уже успела уверовать в то, что россияне для них стали врагами. Яркий пример такого положения дел можно найти в материале новостного издания «ИноСМИ.Ru», где было обращено внимание на рассказ американцев о том, что заставляет отдельных жителей граничащего с Крымом Херсона собирать «тревожный чемоданчик».

Так, в материале американского издания The New York Times было приведено интервью с Ольгой Ломоносовой, живущей на Украине рядом с Северо-Крымским каналом. Она рассказала о том, что так сильно боится наступления российской армии, о котором постоянно говорят киевские политики и подконтрольные украинским властям СМИ, что даже держит все необходимые вещи наготове, чтобы в срочном порядке покинуть свой дом, спасаясь бегством.

«Путин может в любой момент направить сюда свои войска. Ему нужна вода», — заявила американским журналистам запуганная украинскими пропагандистами Ломоносова.

Примечательно, что американцы при этом сами же рассказали о том, что российские власти уже успели выделить «670 миллионов долларов на устранение дефицита воды».

Однако данный факт, демонстрирующий намерение Москвы решить вопрос с дефицитом пресной воды на Крымском полуострове собственными силами, их не смутил. В итоге американцы лишний раз решили поддержать антироссийскую украинскую пропаганду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх