Politpres

2 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше своей валютой занимался. Задрало уже постоянное падение курса.В Японии указали ...
  • Виктор Шиховцев
    Баба, которая мужика своего не смогла удовлетворить, что-то там мычит.Хиллари Клинтон п...
  • вылитый литой
    политика власти - спасение утопающих дело рук самих утопающих...эксперт заявил, ч...

В России иронично оценили реакцию Климкина на слова Путина про Украину

В России иронично оценили реакцию Климкина на слова Путина про Украину

Выражение российского лидера Владимира Путина о том, что Украину превращают в «антипод» РФ расшифровал бывший украинский министр иностранных дел Павел Климкин. По его мнению, в Москве ясно высказались, что Украина стала постоянным источником проблем для России, в связи с чем он предупредил соотечественников о возможном жестком ответе российской стороны.

Сразу два государственных деятеля высказались по поводу реакции Климкина. Сенатор Алексей Пушков считает, что «иногда экс-главу МИД Украины все же посещают здравые мысли», цитата. Он согласен с дипломатом, что у Москвы действительно есть масса возможностей ответить Киеву на недружественные шаги. Пушков рекомендовал украинским политикам внимательней следить «за динамикой отношений России и ДНР/ЛНР». По его мнению, это одно из важнейших направлений уже начавшегося ответа.

Представитель Госдумы, он же депутат от Крыма Руслан Бельбек констатировал откровенно «враждебную политику Украины» в отношении РФ.

«Что же нам партнерами их теперь называть?», — цитирует RT народного избранника.

Комментируя предупреждение Климкина, Бельбек заявил, что Киев уже семь лет весь мир пугает «агрессивными ответами России», которые сам же прогнозирует. С его слов, украинскому руководству не достает мужества и политической воли, чтобы начать диалог, который «убрал бы проблемы», не решающиеся между странами с 2014 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх