Политический вестник

4 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • Егор П
    а ведь корешился с Галкиным!Николай Басков за...
  • Astra
    Остались еще честные люди!«Я готов принять ...
  • Степан Капуста
    Автор поместил в заголовок фото Н.Ивашова. В тексте допущены ошибки "поведение США, пытающихся навредить Россию". Ох ...Не останемся в до...

Ирина Алферова рассказала об отношении Светлакова к работе на съемках «Старых шишек»

Ирина Алферова рассказала об отношении Светлакова к работе на съемках «Старых шишек»

Народная артистка Ирина Алферова вспомнила, как проходила ее совместная работа с актером юмористического жанра и телеведущим Сергеем Светлаковым над комедией «Старые шишки». Знаменитости особенно понравилось ответственное отношение молодого коллеги к процессу создания фильма.

Актриса призналась, что сразу заинтересовалась сюжетом предстоящей картины. По словам Алферовой, все ее коллеги по съемочной площадке отработали на высшем уровне, а особенно она восхитилась старанием Светлакова, который исполнял роль продюсера ленты. «Я благодарна Сергею Светлакову за то, как ответственно он подходил к работе. С восьми утра на площадке и каждый кадр — под его присмотром. Если ему что-то не нравилось, он поправлял», — поделилась народная артистка воспоминаниями в беседе с журналистами издания Hello!. При этом она не стала скрывать, что были и трудности во время съемок. Так, например, ей часто казались неподходящими наряды или придуманные гримерами прически. В тот момент актриса переживала искреннее чувство досады.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх