Politpres

2 987 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    И будут бежать аж до Атлантического океана.Кедми раскрыл, чт...
  • Iness Aartee
    Не рой яму другому, сам туда попадёшь!Кедми озвучил неп...
  • Александр
    И во всех остальных бывших надо сделать то же.Один мирный указ ...

Кедми объяснил инцидент между журналисткой и Байденом в Женеве

Кедми объяснил инцидент между журналисткой и Байденом в Женеве

После переговоров с Владимиром Путиным глава Белого Дома Джо Байден вступил в конфликт с корреспондентом CNN Кейтлин Коллинз, усомнившейся в «конструктивности» саммита.

Об истинных мотивах этого инцидента, состоявшегося во время российско-американского саммита в Женеве 16 июня, рассказал военно-политический эксперт Яков Кедми.

В ответ на провокационный вопрос Джо Байден публично отчитал журналистку Кейтлин Коллинз, правда, позднее принес свои извинения.

«Если вы этого не понимаете, вы занимаетесь не своим делом», – заявил президент США в ответ на сомнения корреспондента CNN в «конструктивности» российско-американского саммита.

Конфликт между представительницей СМИ и Байденом на полях саммита в Женеве оценил политический эксперт из Израиля Яков Кедми. Он считает этот инцидент признаком пребывания Запада в замешательстве в связи с переговорами лидеров России и США. Эксперт высказал мнение о том, что европейские и американские представители медиа восприняли это политическое событие «в меру своей испорченности», передает ФБА «Экономика сегодня».

«Они (СМИ Запада — прим.) живут в своем мире и не понимают, что происходит. Они не понимали, зачем эта встреча, и каждый строил свои иллюзии», – эксперт объяснил ситуацию с конфликтом между Байденом и Коллинз на полях минувшего саммита в Женеве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх