Политический вестник

3 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    даже курский кукурузник разрулил ядерный карибский кризис безо всяких войн и "мудрых" политиков,которые могут наоборо...Кто победит в про...
  • Tatyana Zaytseva
    Довыёживается эта Германия.Экс-глава СДПГ Ла...
  • Махамбет Толеугазин
    ...  укров в плен не брать ...  шайтанам - собачья смерть ...Полковник Алехин:...

Депутат бундестага Эрнст: Украина не должна принимать участие в сертификации «СП-2»

Депутат бундестага Эрнст: Украина не должна принимать участие в сертификации «СП-2»

Украина должна оплачивать счета за газ, а не решать вопросы введения в эксплуатацию «Северного потока — 2». Такое мнение высказал депутат парламента Германии и бывший глава комитета по энергетике Клаус Эрнст в разговоре с РБК.

«Оператор ГТС Украины» подал заявку на участие в процедуре сертификации газопровода «Северный поток — 2». Представитель немецкого парламента Эрнст полагает, что украинская компания не должна влиять на судьбу проекта. Он также отрицает важность ранее заключенного соглашения между США и Германией. В нем говорится, что ФРГ прекратит закупать российское топливо, если РФ будет использовать энергоресурсы против Украины. «Это полная ерунда. Вся эта сделка — ерунда, она не будет реализована», — сказал он. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков до этого прокомментировал ситуацию с одобрением «Северного потока — 2». По его словам, сейчас остается только терпеливо ждать.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх