Politpres

3 037 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Даньшин
    Лучше конечно топить этих наглых пиндосов, но можно и так.Мал да опасен: ра...
  • Геннадий Бережнов
    Выдав "секреты" ЛДНР СМИ выступили в роли провокаторов.Армия Донбасса го...
  • Алексей
    Какой же это сюрприз, если всё расписали.Армия Донбасса го...

Финансист Никитина: отказ от сигарет может стать источником пассивного заработка

Финансист Никитина: отказ от сигарет может стать источником пассивного заработка

Финансовый консультант Алена Никитина рассказала, что у человека на сигареты в месяц уходит не менее 4 тыс. рублей. Если бросить пагубную привычку и откладывать деньги, то при выходе на пенсию можно получить дополнительный доход, приводит ее мнение радио Sputnik.

Средняя стоимость пачки сигарет составляет 150 рублей, но можно не тратить на табак большие суммы, а использовать их в качестве инвестиций. «За пятнадцать лет с учетом дохода примерно в 5% годовых итоговая сумма получается около миллиона рублей», – отметила эксперт. Никитина пояснила, что мотивация в виде денег способна оказаться дополнительным стимулом для тех, кто хочет отказаться вредной привычки.

Профессора Евгений Левченко и Евгений Имянитов подчеркивали, что курение является основной причиной развития рака легких. Ежегодно в мире диагностируют более 2 млн случаев заболевания.

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова ранее дала поручение Минздраву о разработке программы профилактических медицинских осмотров школьников с целью выявить, кто из них употребляет никотин, пишет URA.RU.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх