Politpres

3 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Бес
    Забавно будет, если после визита Зели, #Бидон "отбросит копыта"😜😝Монтян объяснила,...
  • Владимир Пятицкий
    ДА И ФИГ С НИМИУкраинцы обманули...
  • Алексей Сафронов
    При всей сложности, (из-за Протосевича) сегодняшнего положения пШеков и литовских тЫгров, труднее всего приходиться Л...Гаспарян рассказа...

Погребинский вывел Киев на чистую воду после лжи о членстве Украины в НАТО

Погребинский вывел Киев на чистую воду после лжи о членстве Украины в НАТО

Украинские власти ведут себя как мелкие и неопытные жулики, надеясь, что их никто не поймает на лжи о членстве в НАТО. Об этом заявил украинский политолог Михаил Погребинский

Совет национальной безопасности (СНБ) Белого дома сообщил о том, что украинские чиновники неверно истолковали слова президента США Джо Байдена о вступлении Украины в Североатлантический альянс. Согласно версии администрации Зеленского, Байден «подчеркнул важность предоставления Украине плана действия по членству в НАТО».

В беседе с журналистами газеты «ВЗГЛЯД» украинский политолог Михаил Погребинский отметил, что Киев не рассчитывал на то, что администрация Байдена проверит заявления украинских чиновников и дипломатов. По его словам, попытка выдать желаемое за действительное сыграло с Зеленским злую шутку.

«Инерция политического самосознания украинской правящей элиты требует все большего утверждения тезисов о том, что «весь мир с нами. Отсутствие реакции побуждает их к еще более решительным действиям против Кремля. Им море по колено», — заявил Погребинский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх