Политический вестник

4 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astra
    Остались еще честные люди!«Я готов принять ...
  • Степан Капуста
    Автор поместил в заголовок фото Н.Ивашова. В тексте допущены ошибки "поведение США, пытающихся навредить Россию". Ох ...Не останемся в до...
  • ИГОРЬ честнодумов
    И не он один, нашему несчастью!Максим Галкин пош...

Владимир Кехман заявил, что решит судьбу «Чудесного грузина» только после просмотра спектакля

Владимир Кехман заявил, что решит судьбу «Чудесного грузина» только после просмотра спектакля

Генеральный директор Московского художественного академического театра имени Максима Горького Владимир Кехман планирует сначала посмотреть спектакль «Чудесный грузин» и только после этого решать судьбу дальнейших показов.

МХАТ перенес на неопределенный срок спектакль «Чудесный грузин», в котором играла популярная певица Ольга Бузова. Причиной назвали плохие продажи билетов в период пандемии коронавируса. Кехман прокомментировал ТАСС решение руководства о переносе нашумевшей постановки. «Что касается "Чудесного грузина", я хочу его сам посмотреть и после этого принять решение, останется он или нет в репертуаре. Я его не видел. Пока он перенесен на неопределенный срок», — заявил гендиректор МХАТа. Заведующая литературной частью МХАТа Мария Ватутина считает, что Кехман не допустит показа «Чудесного грузина» на сцене легендарного театра, сообщает издание «Царьград». Бывший продюсер Татьяна Светлова удивилась, что никто не покупает билеты на постановку. Она бы пошла на спектакль «чисто поржать».

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх