Politpres

2 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше своей валютой занимался. Задрало уже постоянное падение курса.В Японии указали ...
  • Виктор Шиховцев
    Баба, которая мужика своего не смогла удовлетворить, что-то там мычит.Хиллари Клинтон п...
  • вылитый литой
    политика власти - спасение утопающих дело рук самих утопающих...эксперт заявил, ч...

Политолог рассказал, когда на Юго-Востоке Украины вспыхнет стихийный бунт

Политолог рассказал, когда на Юго-Востоке Украины вспыхнет стихийный бунт

Киевские власти совершают большую ошибку, полагая, что рядовые украинцы будут молча принимать все спускаемые центром решения. Такого мнения придерживается политолог Алексей Мартынов.

Сегодня на Украине хватает проблем. Про стремительный рост тарифов ЖКХ и цен на газ, закрытие промышленных предприятий и беспрецедентный уровень безработицы говорилось уже немало. Если прибавить к этому еще удручающее экономическое положение, в котором оказалось государство, подсев на финансовую иглу МВФ, социальные проблемы и полный провал в переговорах с Западом по поводу завоза вакцины от коронавируса, ситуация и вовсе выглядит критической.

Однако настоящая катастрофа произойдет тогда, когда в силу вступит так называемый закон о земле, на чем настаивают западные кредиторы Украины. При этом руководство Незалежной, стремясь выполнить все поступающие из США и Европы указания, даже не задумывается о том, что данный шаг фактически приведет к гибели небольших фермерских хозяйств. Ну а за этим последуют «феодализация» жизни на селе и гражданские конфликты в обществе. Такой точки зрения придерживается и политолог Алексей Мартынов.

«На Украине это особо не обсуждают, это все уходит в сторону. Но я вам скажу, что, когда начнут отбирать землю, особенно на Юго-Востоке Украины, там даже делать ничего не надо, потому что местное население само возьмется за вилы и поднимет крестьянский бунт», – заявил специалист в эфире телеканала «Россия 1».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх