Politpres

2 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше своей валютой занимался. Задрало уже постоянное падение курса.В Японии указали ...
  • Виктор Шиховцев
    Баба, которая мужика своего не смогла удовлетворить, что-то там мычит.Хиллари Клинтон п...
  • вылитый литой
    политика власти - спасение утопающих дело рук самих утопающих...эксперт заявил, ч...

Прочитав статью о 9 мая в России, французы сделали нетипичные для европейцев выводы

Прочитав статью о 9 мая в России, французы сделали нетипичные для европейцев выводы

Французские пользователи сети Интернет по достоинству оценили торжества, прошедшие в России 9 мая по случаю дня Победы в Великой Отечественной войне.

Читатели также уделили отдельное внимание заявлению президента Российской Федерации Владимира Путина, который предостерег Запад от повторения ошибок прошлого, а также осудил попытки «поставить на вооружение идеологию нацистов».

анее французское издание Le Figaro опубликовало статью, в которой журналисты рассказали о проведении парада Победы в России, а также обратили внимание на выступление Владимира Путина. Обозреватели указали, что российский лидер отверг поползновение воскресить принципы «расового, национального превосходства, антисемитизма и русофобии», а также предупредил Запад от попыток преуменьшения роли СССР и переписывания исторических событий.

Прочитав статью Le Figaro о 9 мая в России, французы сделали нетипичные для европейцев выводы. Они по достоинству оценили заявление Владимира Путина, а также заметили, что современным лидерам Европейского союза следовало бы взять с него пример и проработать политику, защищающую интересы своих государств.

«Путин совершенно прав, когда твердо защищает интересы России. Очень жаль, что в сегодняшней Франции нынешняя власть не делает то же самое», — заявил пользователь dargaud.

Другие пользователи обратили внимание, что современные европейские лидеры уже давно позабыли, какую цель необходимо выполнять, занимая столь высокую должность. Так, главы государств ЕС не намерены защищать интересы собственных стран, демонстрируя слабость на международной арене.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх