Политический вестник

4 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • Егор П
    а ведь корешился с Галкиным!Николай Басков за...
  • Astra
    Остались еще честные люди!«Я готов принять ...
  • Степан Капуста
    Автор поместил в заголовок фото Н.Ивашова. В тексте допущены ошибки "поведение США, пытающихся навредить Россию". Ох ...Не останемся в до...

Лазарев вспомнил о ссорах с Топаловым и распаде группы Smash!!

Лазарев вспомнил о ссорах с Топаловым и распаде группы Smash!!

Российский певец Сергей Лазарев рассказал о конфликтах с коллегой Владом Топаловым и о том, почему распалась их группа Smash!!

На закрытой вечеринке продюсера и основателя Smash!! Михаила Топалова, посвященной 20-летию создания группы, Сергей Лазарев и Влад Топалов ненадолго воссоединились для совместной фотосессии и записи новогоднего трека. Перед премьерой клипа Лазарев поделился драматическими моментами из жизни дуэта.

На вопрос издания Starhit о том, была ли между исполнителями дружба, или это был только имидж, Лазарев ответил, что первое время они с Топаловым были «не разлей вода». «Влад — родной мне человек. Полтора-два года так и было, а потом начались ссоры, конфликты, скандалы, недопонимания. Головокружительный успех часто все это провоцирует. Постепенно мы страшно переругались, я вынужден был уйти, и спустя полгода начал сольную карьеру», — вспоминает Лазарев. Также певец рассказал о причинах расформирования популярной группы. По его словам, в распаде Smash!! виноваты все. «У нас был такой треугольник — папа Влада, Влад и я. И в какой-то момент наши дороги начали расходиться. Михаил Топалов сильно довлел над нами. Если раньше мы с Владом шли единым фронтом и всегда отстаивали одну позицию, то в какой-то момент и с ним разделились», — поделился певец.

При этом Лазарев отметил, что сейчас, спустя время, все ссоры и обиды забылись, и они с Топаловым вновь хорошо общаются. Долгожданный совместный трек «Новый год», премьера которого состоялась 17 декабря, звездные исполнители посвятили всем фанатам Smash!!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх