Politpres

3 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • ANATOLY NALIOTOV
    Не состоится Украина. Мазепщина неистребима! Увы, другому не бывать, Лишь "гадить в суп" и преда...Лозунг «Хватит ко...
  • Владимир Моргунов
    ДЛЯ НАС ОПАСНЕЕ ВСЕГО ШАПКОЗАКИДАТЕЛЬСТВО. ЕДИНОЖДЫ МЫ НА ЭТОМ СИЛЬНО ОБОЖГЛИСЬ !!!Кедми назвал точн...
  • Игорь Сухоруков
    В СССР можно было купить на толчках отличные фирменные джинсы, сейчас их днем с огнем не найдешь.Товарный дефицит ...

Кедми рассказал, какую цену заплатит Зеленский за «последнюю провокацию» против РФ

Кедми рассказал, какую цену заплатит Зеленский за «последнюю провокацию» против РФ

Американский телеканал CNN назвал две цели России по Украине: присоединить страну или распространить в ней свое влияние. Израильский политолог Яков Кедми объяснил в эфире YouTube-шоу «Соловьев Live», чем закончится следующая провокация Киева против Москвы.

Западная пресса продолжает подогревать конспирологические слухи о якобы милитаристских планах России в отношении Украины. Так, по мнению американских журналистов, у России есть две цели по Украине. Первая и максимальная — присоединить страну. Вторая — цель минимум — лишить Киев влияния Запада, распространив там собственное, отметил ведущий программы «Соловьев Live». Экс-руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми убежден, что президент Украины Владимир Зеленский может сознательно пойти на провокацию против России. Украинского лидера подталкивают из-за рубежа. Однако, если он все-таки решится на этот опрометчивый шаг, последствия будут необратимы и катастрофичны, поскольку у Киева и стран Запада закончился «лимит» на антироссийские провокации. «Любая реакция России, даже если она просто “чихнет” — майдановский режим на Украине перестанет существовать. Они вообще понимают, с чем играют? Если они думают, что эти провокации укрепят режим, то они ошибаются.

После того, как Порошенко послал свои славные военно-морские силы прорываться в Азовском море, ситуация изменилась. Степень терпения России к такого рода провокациям закончилась после последней хулиганской выходки британцев. Теперь неважно, кто будет провоцировать», — предупредил Кедми. Инцидент в Керченском проливе произошел в ноябре 2018 года. Два украинских артиллерийских катера и буксир попытались прорваться из Одессы в Мариуполь. Украинские суда не обращали внимание на предупреждения российских пограничников. Чтобы остановить нарушителей, пограничникам пришлось применить силу. Что касается британской провокации, то появление британского эсминца Defender в Черном море произошло летом 2021 года. Военный корабль вошел в территориальные воды России, игнорируя призывы российских военных сменить курс. В результате эсминец все-таки лег на обратный курс, однако лишь после того, как российский сторожевой корабль совершил предупредительный выстрел, а бомбардировщик Су-24 — бомбометание по курсу следования Defender.

Ранее израильский эксперт рассказал о скрытой части учений США с отработкой ядерного удара по территории России.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)

Кедми рассказал, какую цену заплатит Зеленский за «последнюю провокацию» против РФ

Кедми рассказал, какую цену заплатит Зеленский за «последнюю провокацию» против РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх