Politpres

3 037 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Даньшин
    Лучше конечно топить этих наглых пиндосов, но можно и так.Мал да опасен: ра...
  • Геннадий Бережнов
    Выдав "секреты" ЛДНР СМИ выступили в роли провокаторов.Армия Донбасса го...
  • Алексей
    Какой же это сюрприз, если всё расписали.Армия Донбасса го...

Следователи составили портрет предполагаемого похитителя юного кировчанина в 2002 году

Следователи составили портрет предполагаемого похитителя юного кировчанина в 2002 году

Следователям удалось создать портрет предполагаемого злоумышленника, который похитил мальчика 19 лет назад, сообщили в СУ СК России по Кировской области.

Инцидент произошел в городе Киров. Согласно информации ведомства, предположительно, в конце сентября 2002 года неизвестный встретил восьмилетнего мальчика из школы и забрал его с собой. До настоящего времени о его местонахождении ничего неизвестно, пишет издание «Первоисточник».

По данному факту правоохранители возбудили уголовные дела по статьям о похищении и убийстве несовершеннолетнего ребенка. Однако расследование не дало никаких результатов.

Следователи и криминалисты пытаются распутать дело 19-летней давности. Для экспертиз они используют современную спецтехнику. Помимо этого, проводятся оперативно-разыскные мероприятия для установления местонахождения пропавшего мальчика и его похитителя.

Сотрудникам полиции удалось составить портрет мужчины, который мог быть причастен к уголовному делу. На 2002 год злоумышленник выглядел на 40-45 лет, был среднего или невысокого роста (не менее 165 сантиметров), плотного телосложения, со светлыми или седыми волосами. Отмечается, что он носил затемненные очки с толстой оправой и был одет в удлиненную кожаную куртку с темными брюками.

Правоохранители добавили, что он мог жить или работать в районе «Вересники» в Кирове. Также мужчина часто появлялся на улицах Сурикова и Комсомольской.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх