Politpres

3 037 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Даньшин
    Лучше конечно топить этих наглых пиндосов, но можно и так.Мал да опасен: ра...
  • Геннадий Бережнов
    Выдав "секреты" ЛДНР СМИ выступили в роли провокаторов.Армия Донбасса го...
  • Алексей
    Какой же это сюрприз, если всё расписали.Армия Донбасса го...

Получившая украинский паспорт россиянка рассказала, почему хочет бежать из Украины

Получившая украинский паспорт россиянка рассказала, почему хочет бежать из Украины

Двоюродная сестра осужденного в Российской Федерации режиссера Олега Сенцова Наталья Каплан, которая в 2019 году получила украинское гражданство, оказалась в центре очередного громкого скандала.

Россиянка, принявшая решение о переезде на Украину еще пять лет назад, опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook необычный пост, в котором призналась, что пожалела об этом.

Наталья Каплан сообщила подписчикам, что собирается покинуть украинскую территорию и вернуться в Российскую Федерацию. Получившая украинский паспорт россиянка рассказала, почему хочет бежать из Украины. Так, она призналась, что на своем примере убедилась – Украина является худшей страной, куда можно эмигрировать.

В Facebook женщина, используя нецензурную брань, выразила свое отношение к Украине, а также заявила, что сильно разочаровалась в этой стране за годы проживания в ней. Каплан заметила, что планирует в ближайшее время вернуться в Российскую Федерацию, поскольку больше не может находиться на украинской территории.

«Кажется, это худшая страна для эмиграции. Не приезжайте сюда. Пять лет ада. А я рада, что пакую чемоданы и возвращаюсь домой», — заявила Каплан.

Россиянка, отвечая на комментарии своих подписчиков, заметила, что больше не намерена оставаться на Украине, поскольку «просто задыхается», проживая в этой стране.

Женщина также сообщила, что уже собирает свои вещи и занимается подготовкой к переезду в Россию.

«Я тут буквально умираю. Я не могу тут жить», — резюмировала Каплан, говоря об Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх