Politpres

2 972 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    политика власти - спасение утопающих дело рук самих утопающих...эксперт заявил, ч...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А учителя, простые рабочие, пенсионеры, дети, инвалиды, что побоку??? Так кто тогда работать на производстве, в транс...эксперт заявил, ч...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Мое мнение что при необходимости транзитным газом наполнить в первую очередь Белоруссию, а они пусть при их желании д...Эксперт рассказал...

Ганапольский о самом большом страхе Кремля: "Навальный теперь с Путиным до конца"

Как бы Кремль не пытался сделать из Алексея Навального "нарушителя законов", все эти усилия впустую.

Прошедшие 23 января акции протеста утвердили за Алексеем Навальным репутацию оппозиционера № 1 в России. И все усилия власти, направленные на маргинализацию оппозиционного движения и приуменьшение его значения, впустую.

Как пишет журналист Матвей Ганапольский для "Эхо Москвы", объяснения Путина и Пескова по поводу дворца в Геленджике, что, мол, президент РФ этим дворцом не пользуется, по меньшей мере наивны, ведь в таком случае напрашивается немало вопросов.  Почему тогда дворец охраняется сотрудниками федеральной службы охраны и ФСБ? Почему воздушное пространство над дворцом – бесполетная зона?

Почему корабли и другие плавсредства имеют право приближаться к побережью, неподалеку от которого находится дворец, только на две мили? На охрану и на содержание дворца явно тратятся деньги российских налогоплательщиков. Потому вся ложь тандема Путин - Песков не более чем жалкие потуги отрицать очевидное так же, как и утверждения, будто Алексей Навальный и его Фонд борьбы с коррупцией рекрутируют школьников и студентов для участия в акциях протестов. Как пишет Матвей Ганапольский, Навальный уже давно стал частью реальности, в которой живет Путин, и последнему придется с этим смириться.


"Конечно, Путину сложно выговорить фамилию Навального, но это теперь и не нужно: Навальный теперь с Путиным до конца его президентства – глядишь, он произносить фамилию Навального и научится, тем более что сложно не выучить фамилию человека, который отныне сидит у тебя в печенках", - отмечает журналист.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх