Политический вестник

3 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    даже курский кукурузник разрулил ядерный карибский кризис безо всяких войн и "мудрых" политиков,которые могут наоборо...Кто победит в про...
  • Tatyana Zaytseva
    Довыёживается эта Германия.Экс-глава СДПГ Ла...
  • Махамбет Толеугазин
    ...  укров в плен не брать ...  шайтанам - собачья смерть ...Полковник Алехин:...

Член Совфеда Пушков ответил на нецензурные слова Гордона о Зеленском

Член Совфеда Пушков ответил на нецензурные слова Гордона о Зеленском

Украинцы сами себя обманывают, поэтому заслужили Владимира Зеленского в роли президента. К такому выводу пришел сенатор Алексей Пушков.

Так член Совета Федерации прокомментировал нецензурное высказывание украинского журналиста Дмитрий Гордона об обманутых Зеленским украинцах. «Странно слышать матерные ламентации вроде бы зрелого человека и известного на Украине обозревателя на тот счет, что их, то есть его и всех украинцев, вежливо говоря, обманули с Зеленским, — написал Алексей Пушков в Telegram-канале. — Обозреватель даже не задается вопросом: а кто обманул? Россия? Европа обманула? Или Китай? Или, может быть, Гондурас, неровен час, обманул? Нет, все они не при чем. Украинцы сами себя обманули!». Дмитрий Гордон ранее упрекнул Зеленского во вранье во время пресс-марафона. Он заявил, что президент постоянно ругался с журналистами. Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх